Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
packing nya rapi banget puas belanja di tokoiphone.com recommend banget (y)
 
Tanggal Posting: 20 Pebruari 2016
Diposting oleh: Penta
Depok, Sleman
barang udah nyampai dengan selamat, thanks TOKOiPHONE
 
Tanggal Posting: 20 Pebruari 2016
Diposting oleh: gatot
sidoarjo
Mantap gan, barang udah sampai, terpercaya banget sukses dan pertahankan terus gan.
Salam sukses
 
Tanggal Posting: 18 Pebruari 2016
Diposting oleh: Raya Ramadhaning
barang udah sampe gan..
cepet banget dari apa yang ane fikir..
jangan ragu belanja disini..
TERPERCAYA...
recommended seller...
 
Tanggal Posting: 29 Januari 2016
Diposting oleh: kozill
tangerang
Barang sudah diterima, respon dan pengiriman cepat, Recomended banget dah :D
 
Tanggal Posting: 21 Januari 2016
Diposting oleh: Irza
Kota Probolinggo
tokoiphone emang mantap ga pake lama pesanan iPod Touch 3rd Generation Touch Panel Assembly dalam satu hari sampe mantap dah
 
Tanggal Posting: 09 Januari 2016
Diposting oleh: Adhy W
Jakarta Barat
paket opening tools sudah saya terima
ternyata lebih cepet dari perkiraan saya hehehe
terimakasih tokoiphone ^_^
 
Tanggal Posting: 29 Desember 2015
Diposting oleh: jho
tangerang
Thanks banget, barang sampai dengan selamat dan aman aman sajaaaa :))))
 
Tanggal Posting: 23 Desember 2015
Diposting oleh: Ivan Febriand M
Semarang
Luar biasa!! barang sampai ke bandung cepat sekali.
tinggal cek gimana kondisi sparepart aja ni.

Thank you tokoiphone

TOP RECOMMENDED!!
 
Tanggal Posting: 17 Desember 2015
Diposting oleh: Andika
Bandung
Mantap...paket sudah saya terima dgn kondisi baik.... dalam waktu tiga hari sejak pemesanan saya....dan Alhamdulillah.. Iphone 5 saya kembali berfungsi dgn normal kembali...thanks a lot atas pelayanannya yg cepat dan baik...
 
Tanggal Posting: 28 Oktober 2015
Diposting oleh: Hwahyudi
Samarinda - KalTim


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong