Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Terimakasih boss, barang sudah sampe dengan selamat, tadinya sempat deg-degan maklum baru kali ini belanja secara online apalagi yang dibeli barang dengan harga diatas 5 juta bikin nggak bisa tidur hahaha..!! Jadi ketagihan nih mau belanja lagi mo beliin hadiah iPhone 3Gs buat mama, bener-bener tokoiphone one stop shopping, semua ada..
 
Tanggal Posting: 28 Desember 2009
Diposting oleh: Hendra Gunawan
Jakarta
Pertama kali belanja di toko iphne,saya langsung merasa aman,mas rosad dan mas andi sabar banget menghadapi pertanyaan2 saya, maklum baru pertama kali make iphone.pengiriman barangnya cepat,trus pas ada masalah langsung ditanggepin,thanks berat untuk mas rosad dan mas andi untuk keramahannya,untuk yang mo belanja di toko iphone gak perlu ragu lagi deh,pokoknya RECOMMENDED SELLER BGT GITCU LOCH.. :)
 
Tanggal Posting: 25 Desember 2009
Diposting oleh: Putra .
pekanbaru
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!
Awalnya sih ragu2 untuk beli barang elektronik via online shop gini......harganya juga gak murah pula........
Tapi, yang ini bisa dipercaya kok......barang yang ditawarkan memang valid (asli seperti yang diiklankan), pengirimannya juga kilat banget untuk itungan beda Propinsi ^_^ (jogja-bekasi cuma semalam). Sukses ya mas berJenggot ^_^
 
Tanggal Posting: 24 Desember 2009
Diposting oleh: indri kusumawardhani
Bekasi
RECOMMENDED SELLER POKOKNYA..THANKS MAS SUDAH DIBANTU HINGGGA TUNTAS SEMUA TROUBLE..MAKASIH YA MAS..
 
Tanggal Posting: 22 Desember 2009
Diposting oleh: anang hermawan
jakarta
saya siy sbnernya blm beli ke apa2 ke mas jenggot.. cuma smpet tertarik barangnya tp slalu kurang beruntung... ada yg kjual duluan ato harganya yg kurang sreg di dompet..(xixixxi.. ini mah pngen murah).... tp mas jenggot ngasi tau saya panjang lebar soal iPhone dr barangnya maupun jb nya... mpe akhirna saya bisa nentuin yg dirasa paling ok... tq bgt pak jenggot.. sukses yo dab
 
Tanggal Posting: 17 Desember 2009
Diposting oleh: nick nicko
saya siy sbnernya blm beli ke apa2 ke mas jenggot.. cuma smpet tertarik barangnya tp slalu kurang beruntung... ada yg kjual duluan ato harganya yg kurang sreg di dompet..(xixixxi.. ini mah pngen murah).... tp mas jenggot ngasi tau saya panjang lebar soal iPhone dr barangnya maupun jb nya... mpe akhirna saya bisa nentuin yg dirasa paling ok... tq bgt pak jenggot.. sukses yo dab
 
Tanggal Posting: 17 Desember 2009
Diposting oleh: nick nicko
Maaf pak Rosad baru bisa kirim testinya baru tahu nih, saya hanya mau ngasih satu commenta aja:

"RECOMMENDED SELLER"

Cukup puas saya belanja di tokoiphone barangnya murah, lengkap, pelayanan memusakan, after salesnya bener2 bagus.

Tengkyu
 
Tanggal Posting: 16 Desember 2009
Diposting oleh: Keke Lestari
Palangkaraya
Saya sdh sering kali belanja online di internet, tapi jarang2 dapat pelayanan LUAR BIASA spt disini. Luar biasa krn dalam proses penawaran, dealing harga, pengantaran s/d purna jual slalu mendapatkan perhatian yg tulus & sungguh2 serta BERTANGGUNG JAWAB! iphone 3GS 32gb white adalah gadget kedua yg termasuk mahal yg sy beli secara online, tapi alhamdulillah so far aman2 saja... banyak terimakasih buat oom rosad atas sgala bantuannya! smoga alloh swt slalu memberikan kemudahan & limpahan rizki yg halal, amien!
 
Tanggal Posting: 15 Desember 2009
Diposting oleh: Hamtaro San
Nusa Dua
Pada awalnya saya sempat ragu untuk transaksi di disini, tapi begitu kita ngobrol dan chating sama bro Rosad bener2 jadi yakin tanpa ragu saya order satu buah iPhone 3Gs 32GB warna white, langsung saya transfer lwat klikbca, eh besok sorenya barang dah datang dengan selamat sampe rumah, bener2 baru sampe aku sendiri bingung gimana mo aktivasinya akhirnya dituntun sama bos rosad sampe ke proses jailbreaknya sekalian, bener2 mantabb nih tokoiphone, baru kali ini saya merasa puas belanja secara online.
 
Tanggal Posting: 15 Desember 2009
Diposting oleh: Setiawan Hermanto
Jakarta
Transaksi dengan bos ini sangat aman dan terjamin...
Yang lebih ok lagi, after sales servicenya nya itu loh...
Bos yang satu ini sangat membantu gw yang new bie tentang Iphone...
VERY RECOMMENDED SELLER.....
 
Tanggal Posting: 14 Desember 2009
Diposting oleh: bang veno
Bekasi


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong