Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
buat Toko Iphone sry nih baru sempat kasii testi skrg,dr kmrn inet bermasalah
hahahaha
it's really recomended seller!! service ny memuaskan banget,sampe d ajarin sgala ttg iphone..(maklum gaptek) :malu wkwkwkk
si bos paham bener dah ttg iphone :D
thanks~ sukses bos dagangan'ny :)
 
Tanggal Posting: 07 Juli 2010
Diposting oleh: William Tejokusuma
Surabaya
Buat bos filla arga, anda salah, selama ini saya beli di tokoiphone selalu mendapatkan playanan sempurna, tadinya order via sms aja, sekarang bikin account jadi kalau beli disini cukup sms pemberitahuan transaksi dari order numbernya besoknya dah sampe barang diaku tanpa banyak repot sms beulang-ulang, mungkin ini hari minggu jadi supaya gampang order via website biar tidak ada kesalahan ketika proses kirim.
Jangan takut tertipu, saya sudah jadi pelnggan tokoiphone lama dah puluhan kali order selalu sampai dengan selamat.
 
Tanggal Posting: 13 Juni 2010
Diposting oleh: Wildan A.R
Bandung
saya mau beli kenapa kurang dibantu ya...ttp harus lewat website padahal saya mau pesen buru2 dan memang keranjang belanja gak bisa kebuka di saya (browser firefox terbaru kok)..agak kecewa, kalau bisa lebih dibantu supaya bisa pesen lewat chat juga. thanks
 
Tanggal Posting: 13 Juni 2010
Diposting oleh: Filia Arga
Jakarta
Mantabb nih tokoiphone, baru beli satu iphone eh ketagihan beli aksesorisnya, pelayanan no.1 kualitas barang no.1 serba no.1 deh semuanya..
RECOMMENDED ONLINE STORE
 
Tanggal Posting: 10 Juni 2010
Diposting oleh: Risda Ariyani
Pangkalpinang
Pak Risad memang jagonya iphone cerikan aja permasalahan iphone anda dia sudah tahui solusinya untuk sparepart jangan ditangya gudangnya tuuuu original lagi karna pak Risad Iphone saya jadi selamat Thank's very must Toko Iphone.
 
Tanggal Posting: 04 Juni 2010
Diposting oleh: Hendra E'en
pontianak
mantabs abis dah mas Roshad pedagang iPhone nomor wahid, bener2 baik n selalu bersedia membantu!! before selling sampe after sellingnya bener2 bikin saya puas.. Dibanding rekanan saya yg membeli iPhone di tempat lain dan selalu ada keluhan, sangat berbeda 180 bahkan 360 derajat dengan pelayanan yg diberikan mas Roshad, Manstab gan! sundul dikit!
 
Tanggal Posting: 09 Mei 2010
Diposting oleh: whisnu bj
yogyakarta
Gileee, Jogja - Jayapura cuma 2 hari ga nyangka bener deh, beli hari rabu, jumat dah sampe ditangan nih iphone barangnya supeeeeeerrrr mantabbbhh.. ga ada beda sama baru, bos rosad berani jamin klo ada baret satu aja suruh balikin, ternyata emang bener kagak ada baretnya satupun sampe gua plototin nih iphone, loebih mantab lagi semua setting mms dan internet dah langsung bisa di semua kartu tanpa repot seting2 lagi. aplikasinya juga gokil abis.. orangnya juga ramah banget semua hal yang berhubungan tentang apple dari ipod sampe mac pro dia tahu semua, "VERRY TRULY RECOMMENDED SELLER"
 
Tanggal Posting: 28 Maret 2010
Diposting oleh: Rully Q'sim
Jayapura
barangnya sdh sampe beberapa hari yg lalu mantap d..
 
Tanggal Posting: 28 Maret 2010
Diposting oleh: Ricci Darmaji
makassar
klo orang bs bilang recomended seller, aku bakal bilang it's more than recomended, it's the most trusted n friendly seller...brg ny kualitas wahid, aku mpe bli 2 item. ^_^....
untuk after sales servicenya juga cepat n perfect....
all i can say is "he knows all bout mac better than anyone"
Pak rosad thanks 4 d service, sukses sllu y pak jualanny...^_~
 
Tanggal Posting: 27 Maret 2010
Diposting oleh: D3N! P
Yogyakarta
Servis kilat, memuaskan, barang sesuai deskripsi, saya cuma modal percaya aja transfer duit 4juta lebih, tanpa kenal, tanpa pernah ketemu muka, hasilnya saya puas sekali. matur suwun Boss Andi
 
Tanggal Posting: 13 Maret 2010
Diposting oleh: KWAN RIADI
Semarang


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong