Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Satu-satu nya toko iPhone asli Indonesia
 
Tanggal Posting: 21 Desember 2010
Diposting oleh: Ong Wijaya
Yogyakarta
bos,,maap ni baru gnasi testi ..
iphone 2gnya manteb dan harga lebih murah dari pasaran lagi :D
baru dateng udah di jailbreak dan unlock jadi bisa pake semua kartu :D
tingkatkan terus pelayanannya bos..

!!!!! RECOMMENDED SELLER !!!!!
 
Tanggal Posting: 21 Desember 2010
Diposting oleh: Nunu Aja
Bekasi
hmmmmmm "mantabslah servicenya....semoga dapat dipertahankan n bt ke depannya n makin sukses! Amien"
 
Tanggal Posting: 01 Desember 2010
Diposting oleh: yenky ayank
jakarta
ngga banyak comment deh kecuali RECOMMENDED SELLER!!!
 
Tanggal Posting: 29 November 2010
Diposting oleh: Adiyasa Kurniawan
mataram NTB
Kiriman iphone 2G nya sdg selamat dan sukses. Mana iphonenya diisi banyak games sama om di toko iphone, jadi kecanduan nge game iphone nih. Mantap banget layanan Toko iphone. Untuk yang mau beli online maupun offline, gak perlu ragu dengan toko iphone. TRUSTED SELLER!!!!
 
Tanggal Posting: 22 November 2010
Diposting oleh: Pandu Caroko Adi
Depok
sorry mas,baru isi testi,soalnya baru balik dari semarang..hehehe
awalnya ga percaya dan ragu2 pas buka web ini,ternyata pas nyoba pesen 1 barang, tanggapannya cepat,pelayanan ramah,harganya terjangkau,beda harga sedikit ga masalah yang penting kualitas dan pelayanan nomer 1!!! mudah2an bisa kirim paket 1 hari ya mas..
turut sedih juga soal merapi,tp itupun ga menghambat pelayanan..
God Bless toko iphone.com
 
Tanggal Posting: 16 November 2010
Diposting oleh: arnel adi nugraha
jakarta
Outer defendernya dah nyampe pontianak, dua hari yg lalu,barangnya keren bgt,makasih ya
btw,kirim doa jg bwt kawan2 yg ada di jogja,mudah2an selalu dlm lindungan Tuhan.
 
Tanggal Posting: 06 November 2010
Diposting oleh: Yanuar Ristantyo
Pontianak, Kalimantan Barat
mini charger-nya udah sampe tadi siang dengan selamat...
recomended bgt dah, udah gitu mau direpotin dengan pertanyaan2 lagi...
tararengkyu
 
Tanggal Posting: 01 November 2010
Diposting oleh: hadi pianto
depok
barang sudah sampai dihari yang sama, mantap dah seller ini.
 
Tanggal Posting: 25 Oktober 2010
Diposting oleh: stefanus gunadi
purwokerto
Tidak salah jika anda pembeli berikutnya, dijamin 100% toko iphone online ini benar2 baik pelayanannya dan barang dikirim tiba dgn selamat seperti saya saat ini walau jumlahnya kecil tetap dilayani. makasih ya bos. salam
 
Tanggal Posting: 25 Oktober 2010
Diposting oleh: yonny chandra
Tarakan ( KAL-TIM )


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong