Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Thanks berat yang tak terhingga gan.
Iphone 3Gs(merah Ferari) kecebur masuk air akhirnya bisa berfungsi normal kembali.
Luar biasa, networknya Agan juga TOP abees dech.
Ane kasih *****(bintangnya ada 5) untuk TokoIphone.
Ga nyesel bertransaksi ama TokoIphone !
 
Tanggal Posting: 07 Maret 2011
Diposting oleh: Donny Mailoa
Alhamdulillah paket saya no order 556 udah sampe dgn selamat..kirain nyampe 2 hari ...eeee ngga taunya kurang dari 24 jam udah nyampe..(pesen jam 2 siang, jam 10 pagi udah ada) thank's mas..
 
Tanggal Posting: 02 Maret 2011
Diposting oleh: arief m
jakarta
Emang bener2 RECOMENDED SELLER!!!!!
Kemarin habis buktiin sendiri datang lgsg ke tokonya, koleksi spare part n accessoriesnya lengkap dengan harga yg sangat terjangkau, pelayanannya juga TOP.
Thanks Boss kmrn dah gantiin batere iphonenya, jd sehat wal'afiat skrg.
Sukses Terus Boss!!!
 
Tanggal Posting: 21 Pebruari 2011
Diposting oleh: Ardiant N
Yogyakarta
RECOMENDED SELLER DEH.....ANA KMRN BELI DI TOKO NI AGAN LANGSUNG...TP SY MINTA BELIIN SAMA FAMILYN SY D SANA...SY AD D KALBAR....
 
Tanggal Posting: 17 Pebruari 2011
Diposting oleh: arsyad mustaine
sory bro baru bisa kasih testi,soalnya baru pulang dari luar kota jadi baru sempet liad barang yang dibeli kemaren...
barang udah ampe dan diterima bro..tapi Rubber Hardcase nya kurang ngepas..

thx buat kerjasamanya..lain waktu mungkin saya bisa beli lagi ...
 
Tanggal Posting: 09 Pebruari 2011
Diposting oleh: ervin oktianus
lampung
Pesanan saya datang tepat waktu, tokoiphone.com TOP. Makasih.
 
Tanggal Posting: 09 Pebruari 2011
Diposting oleh: Agus Suseno
Tuban, Jatim
Alhamdulillah paket saya udh sampe dgn selamat.. Thank's
TOP RECOMMENDED RESELLER
 
Tanggal Posting: 26 Januari 2011
Diposting oleh: Razali Abd. Jalil
Tanjungpinang
pengiriman diterima dengan selamat....walau JNEnya telat..
Sellernya ramah... Rec.Seller Nih.. sy langsung transfer.ga pake rekber..
GBU ya buat jualannya
 
Tanggal Posting: 24 Januari 2011
Diposting oleh: Anom satria Irianda
tangerang
bos jack phonenya dah nyamai di bali on time setelah dipasang sendiri walaupun sedikin susah payah bisa juga,,,, dan berfungsi sesuai aslinya tenkyu,,, maju terussssssssssssssss..oga sukses salam hangat dari bali,,
 
Tanggal Posting: 24 Januari 2011
Diposting oleh: oka s
denpasar,bali
"Ane beli sparepart LCD , battrey ,n loudspeaker , dari tokoiphone . trus dipasang di iphone ane yang sebulan lalu masuk air n mati total , dan alhamdulillah ternyata bisa nyala lagi . Top deh sparepart dari tokoiphone ni" thanks gan
 
Tanggal Posting: 21 Januari 2011
Diposting oleh: roni ansori


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong