Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
trimaksh dari Blitar,..... for Apple nya
 
Tanggal Posting: 05 Pebruari 2012
Diposting oleh: magungh
Thx yaaa.. Dahh sampai nih barangnya.. lengkap... gak da yg kurang...
bagus bngt pelayanannya..
Pakingnya bagus.. rapi banget...
ya smoga lebih sukses yah tokoiphone.. Barang yang baru" ditunggu yahh...
 
Tanggal Posting: 02 Pebruari 2012
Diposting oleh: Nathanael Jaya
thanks gan barang udah diterima di tomohon hanya 2 hari.... barang sesuai order... mantap..... top recommended seller......
 
Tanggal Posting: 12 Januari 2012
Diposting oleh: stenly carundeng
tomohon_sulawesi utara
barang sudah sy terima n dalam kondisi yang sangat memuaskan,,,,, tokoiphone bener2 recommended seller dah,,. pelayananX sangat memuaskan.,.,
 
Tanggal Posting: 12 Januari 2012
Diposting oleh: epthie
Kupang. NTT
Makasih. barang diterima dengan selamat dan berfungsi dengan baik.. recommended seller lah pokoknya..
 
Tanggal Posting: 08 Januari 2012
Diposting oleh: Jati Febriyanto
sukoharjo
Udah total 3 kali transaksi di tokoiphone.com sejak tahun 2010, nggak pernah ada komplain. Spare part dengan spesifikasi sesuai penjelasan/gambar, harga yang bersaing dan kualitas yang bagus banget. Home button, LCD iPhone, touch panel dan LCD iPod touch, aksesoris, semua barang yang saya pernah beli, kualitasnya mantab semua! Pertanyaan dilayani dengan ramah, pemesanan nggak ribet, sistem pembayaran yang fleksibel dan aman dengan rekening bersama, pengiriman dan packing yang sip, tepat waktu. Pokoknya the best place for Apple Product deh! Yang bikin terharu, saya pernah ada kelebihan transfer dana sebesar Rp. 2.000, eh gak taunya dibalikin via paketan barang. Padahal nggak ngarep dibalikin juga. Satu poin penting, JUJUR! Semoga sukses terus bos... Kapan-kapan saya samperin tokonya ke Jogja.
 
Tanggal Posting: 02 Januari 2012
Diposting oleh: Dian Pratama Aditya
Bandar Lampung
recomend bgt deh toko iphone.
ga ribet brg cepet sampe, mau beli sekali,dua
kali aman n nyaman. di tggu produk2
baru ny ya. sukses sll
 
Tanggal Posting: 04 Desember 2011
Diposting oleh: boy aghan
bogor
Saya baru pertama kali melakukan transaksi pembelian melalu online dan awal nya saya ragu ternyata TokoIphone Profesional bangat.
Saya membeli accesoris Iphone 3Gs yaitu 2 buah Belt Clip & 1 buah Hardcase 5 hari kemudian barang pesanan saya datang ternyata pada saat saya buka paketnya ada kesalahan pd saat pengiriman yaitu 1 belt clip rusak & hardcasenya salah warna & pada hari yg sama saya mengirim email ke tokoIphone maksudnya memberitahu bahwa isi paketnya seperti itu & anehnya tokoIhpone tdk meresponse email saya akan tetapi setelah 2 hari kemudian barang yg rusak & slah warna tadi di ganti oleh tokoIphone.
Benar-benar TokoIphone PROFESIONAL bangat........ terima kasih.
 
Tanggal Posting: 02 Desember 2011
Diposting oleh: Faldy Maldini
Jambi - Sumatra
Barang sudah saya terima sangat cepat. pesan jumat, senin sudah menerima barangnya... recomended seller...
 
Tanggal Posting: 22 November 2011
Diposting oleh: Tonny widya
Surabaya
muantappp... pesen hari sabtu, lewat jam 12 siang, tapi masih dibantu untuk dikirim pake YES.. alhasil barang bisa nyampe hari senin di kantor n problem iphone bisa diberesin.. mantap bener.. kalo koleksi aksesoris yg murah2 dibanyakin, jaminan bakal belanja disini lagi..
 
Tanggal Posting: 21 November 2011
Diposting oleh: wike jufri


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong