Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Transaksi mudah,pelayanan cepat,barang original..fix error 29 di 3gs ane..Top Markotop lahhhh..
 
Tanggal Posting: 17 Maret 2012
Diposting oleh: Andhika Arief
jakarta
mau testi dulu ah untuk tokoiphone...
saya sangat puas dengan layanannya, meskipun barang yang saya beli tidak seberapa
tapi saya sangat butuhkan urgent karena untuk masang microsim XL saya ke modem..
googling, nemu webnya toko iphone dan kebetulan ready stock microsim adapter..
pesen 3 unit via YM sekalian buat serep, transfer, besok harinya sampai bandung deh
jadi saya sangat puas sekali dengan servicenya tokoiphone...
just keep the good work guys..
-Richie-
 
Tanggal Posting: 13 Maret 2012
Diposting oleh: rietchie novianto
bandung
Transaksi yang sangat memuaskan. Tidak ada unsur penipuan sedikitpun. Barang yang dipesan sesuai dengan permintaan dan dikirim ke Balikpapan dalam waktu sehari. Ini ngarannya bujur-bujur penjual nang mantap sudah. Rekomendasi sagan bubuhan Kalimantan samuaan.
 
Tanggal Posting: 08 Maret 2012
Diposting oleh: DEDDY RIANTO
Balikpapan
sudah ke lokasi , ambil 4s, pelayanannya baik, ramah dan telaten ngasih tau utk new user...sipp, sayangnya vapor pro nya sudah habis hehe...
 
Tanggal Posting: 05 Maret 2012
Diposting oleh: febri ahmad
muntilan-jogja
brng pesnanqu sudah nympe dengan slamat...
thks bgt yach... ntr kdpn mu orde2r lg di tokoiphone..
sukses yach.. ;)
 
Tanggal Posting: 02 Maret 2012
Diposting oleh: Mirza
Trims gan, tool dah datang di tempatku
sesuai pesananq.
Kapan buka cabang di denpasar????
 
Tanggal Posting: 29 Pebruari 2012
Diposting oleh: Wied
Denpasarg o
sudah kesana, beli screen protector dan adapter charger ori, sampe sekarang adapter ndak ada masalah dan mantab. thanks gan.
 
Tanggal Posting: 22 Pebruari 2012
Diposting oleh: awik
yogyakarta
tenk's gan,barangnya sudah sampai di BSD dengan selamat..
semoga lebih banyak lagi macam Produc yang ditawarkan dan yang penting jangan lupa harganya di murahin ya..
 
Tanggal Posting: 18 Pebruari 2012
Diposting oleh: Ari Istanto
Serpong - Tangerang
Murah, cepat dan berkualitas .. Best recommended seller !!!
 
Tanggal Posting: 16 Pebruari 2012
Diposting oleh: Dutzdullboy
Denpasar, Bali
Pesan Senin, Rabu siang sudah sampai pakai JNE OKE..
Packing oke... barang sesuai..jadi pengen belanja lebih nih !!
Sukses terus tokoiphone !!
Gimana kalo buka di Jakarta ?
 
Tanggal Posting: 07 Pebruari 2012
Diposting oleh: aditya
Jakarta


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong