Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Trims toko iphone, barang pesanan sudah sampai dengan sangat baik. Kelebihan uang pun aman langsung ditransfer. Bisa dipercaya banget nih, sms juga dibales langsung. Ditunggu barang-barang yang kemaren udah out of stock ya, semoga cepat impor lagi:D

Btw pengen upgrade IOS nih tapi iphone gwe JB. bisa upgrade di toko ga ya? Tetep aman kan?
 
Tanggal Posting: 25 Juni 2012
Diposting oleh: Wisnu Danarto
Jakarta
mas pembayarannya sudah saya bayar via atm untuk barang esp-176 dengan nomor pesanan 2616
 
Tanggal Posting: 22 Juni 2012
Diposting oleh: kusno
jakarta utara
Terima kasih buat Tokoiphone :)
barang sampai on time, kondisinya juga oke :)
fast respon, and recommended seller laah :)
sukses terus :) (y)
 
Tanggal Posting: 15 Juni 2012
Diposting oleh: Rizky
Jakarta Barat
Terima kasih toko iphone, saya sudah 2x belanja online, barang sampai di tujuan tepat waktu asalkan di ambil sendiri hehehehe, kalau nunggu kurir yang ngatar paling bisa telat 1-2 hari, tapi tidak masalah, karna barang sesuai dengan pesanan dan tidak cacat. skrg sy lagi nunggu barang datang lagi dari toko iphone yg baru sy pesan.
good job for crew toko iphone, sukses selalu. salam
 
Tanggal Posting: 13 Juni 2012
Diposting oleh: Ichink Piu
Manado Sulut
Trima ksh tokoiphone, pesenan aku sdh sampe. Meski agak lama dr kurir nya, brg dah aku pasang dan hasil gak mengecewakan. Jd iPod aku dah bisa dipake lg, tinggal lcd nya aja. Nunggu dana lg, aku mo pesen lg disini. Sukses deh buat tokoiphone.com
 
Tanggal Posting: 09 Juni 2012
Diposting oleh: Ario Bayu Seto
Tangerang
thanks to www.tokoiphone.com
barang udah nyampek ponorogo dengan utuh bos....meskipun kemaren sempat takut akan tertipu tapi ternyata terbayar sudah kecemasan ane bos dengan datangnya barang ini bos...sekali lagi makasih buat bos....ane puas bos....hehe....kapan2 order lagi bos... :D
 
Tanggal Posting: 30 Mei 2012
Diposting oleh: septyan dwi wira buana
ponorogo
Terima Kasih toko iphone, barang sudah saya terima dalam keadaan baik. Respon cepat, pengiriman cepat, pelayanan memuaskan.
 
Tanggal Posting: 23 Mei 2012
Diposting oleh: sutha
Denpasar
Baru pertama nyobain belanja online. Ternyata barang sampai tepat waktu dan sesuai pesanan. Ngga nyesel belanja disini. Thanks berat ya.
 
Tanggal Posting: 23 Mei 2012
Diposting oleh: Edi
Jakarta
Thx berat yah...aq agak kesel dengan JNE nya.Terlalu lama untuk dikirim,Tapi TokoIphone ok banget..thx yah...GoodLuck
 
Tanggal Posting: 16 Mei 2012
Diposting oleh: Jan Tiraada
bogor-jawa barat
terima kasih.. paket nya udah nyampe..

walaupun awal nya agak bermasalah dngn pesanan sy, tp tokoiphone cepat merespon keluhan kita.. *thumb up*
 
Tanggal Posting: 14 Mei 2012
Diposting oleh: A. Nur Wahida
Gorontalo


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong