Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Paket cepat bgt sampe nya,packing rapih,produknya jg berkualitas jadi ga nyesel beli di tokoiphone.
Update via email nya juga sangat membantu sekali,lain waktu bakal order disini lagi,Terima Kasih Tokoiphone
 
Tanggal Posting: 18 Januari 2013
Diposting oleh: Radinal Akbar
Palembang
maaf ni sebelumnya buat operator tokoiphone.com

kekurangan: ym telat dibales(mungkin sibuk packing pegawainya)

kelebihan : 1. klo telpon, pelayanan cepet, ramah, 2. barang langsung dikirim (saya 2hri nyampe). walaupun blanja sedikit packing rapi,

bintang 4 buat pelayanan tokoiphone

Thanks...
gak usah ragu belanja di tokoiphone,,,, tidak ada penipuan(barang yang dibeli ga' ada uang dikembalikan)
 
Tanggal Posting: 15 Januari 2013
Diposting oleh: eka waskita
Kuta Bali
sudah muter² kota semarang tapi nggak nemu² accesories buat iphone 3gs, nemupun nggak ada yang bagus, eh akhirnya nemu juga tokoiphone.com ini...mula² agak ragu juga, ini toko beneran nggak ya, aq telp yang no hp nggak diangkat, aq YM nggak dibales, eh lihat di jam ternyata sudah jam 20.30, mungkin sudah tutup pikirq...besoknya langsung aja aq transfer, terus konfirmasi via telp yang kode wilayah jogja, ternyata ada tanggapan...tapi masih ada yang ganjel nih, ah ya wislah pasrah aja...aq order rabu malam, kamis transfer dan paketnya datang juga jumat sore ini...waaah, ni toko emang siplah...maturnuwun ya tokoiphone.com, paketnya sudah ditangan nih...besok² pasti order lagi disini wis...hee
 
Tanggal Posting: 11 Januari 2013
Diposting oleh: Novianto Rohadi
Semarang
sebelumnya ane meragukan dengan tokoiphone ini ternyata tidak sama sekali...

maaf ane kasih testinya agak telat nih

barang yang ane pesan sudah sampe gak sampe 3 hari, padahal itu barang gedenya segede semut tapi dibungkus dengan sangat rapi dan safety sekali ... bener2 recommended seller deh toko iphone ini ... mantaaaap thx toko iphone
 
Tanggal Posting: 10 Januari 2013
Diposting oleh: zay
jakarta
Sungguh ngga sangka ada toko online yang sangat rapi, ter-update dengan baik, dikeloka secara profesional, dan sangat mudah untuk digunakan.

Lain kali saya mau belanja lagi disini.
 
Tanggal Posting: 01 Januari 2013
Diposting oleh: Heru
Bandung
Saya sebelumnya tidak pernah belanja online dikarenakan takut tertipu, namun untuk toko online yang satu ini luar biasa RECOMENDED SELLER!! Jangan ragu dan takut tertipu belanja disini.<br />
<br />
Saya membeli bumper iPhone 4S Vapor Pro White pada tanggal 10 Des 2012, setelah ditunggu-tunggu (walau sempat ragu barangnya gak datang) akhirnya tanggal 14 Des 2012 paket tiba di tangan dengan rapi, namun saya sempat kecewa karena tidak menemukan tombol bumper di dalam paket. Lalu saya komplain ke tokoiphone.com via telepon, pelayanannya sangat nyaman dan ramah dan dijanjikan akan dikirim selanjutnya tanpa biaya tambahan. Tanggal 18 Des 2012 tombol yang dijanjikan datang dalam paket rapi yang menurut saya cukup besar untuk ukuran tombol yang lebih kecil dari sebuah kancing :-)<br />
<br />
Sungguh pelayanan yang sungguh PROFESIONAL untuk toko online. Tetap jaga kepercayaan buyer dan laris terus tokoiphone.
 
Tanggal Posting: 19 Desember 2012
Diposting oleh: Deddy Wahyudi
Makassar - Sulawesi Selatan
Respon cepat, update status pesanan via email sangat membantu sekali, packaging rapi dan respon cepat. sukses selalu utk tokoiphone.com
 
Tanggal Posting: 17 Desember 2012
Diposting oleh: Reza Budi Satria
Serpong
Recommended seller. paket sudah nyampe gan di surabaya
 
Tanggal Posting: 14 Desember 2012
Diposting oleh: rizky surya wirawan
surabaya
Respon dan pengiriman cepat. Recommended seller.
 
Tanggal Posting: 10 Desember 2012
Diposting oleh: I Made Yudistira
Jawa Timur
Paket sudah sampe...ternyata cepat jg pesan kamis sabtu sudah sampai dengan utuh sesuai pesanan, trims toko iphone
 
Tanggal Posting: 10 Desember 2012
Diposting oleh: Dodik F Kurniawan
Jakarta Timur


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong