Home
Facebook Twitter

1

Berhubung banyaknya laporan penipuan yang mengatasnamakan Tokoiphone.com,
Dengan ini kami infokan bahwa Tokoiphone.com TIDAK PERNAH menjual produk di media sosial seperti instagram, facebook, serta lainnya, kami hanya menjual produk melalui www.tokoiphone.com dan www.tokopedia.com sehingga kami tidak bertanggungjawab terhadap transaksi di luar website tersebut, pastikan kontak yang anda hubungi sesuai di link Kontak kami. 
Joomla Just for Sharing - Joomla Club Templates and Extensions
Tokoiphone
Sip gan.... Barang udah nyampe ... Cepet banget... Trims
 
Tanggal Posting: 23 Agustus 2013
Diposting oleh: Bahtiar
Genteng banyuwangi
Thanks gan...

Barang pesanan nya udah nyampe.. dan brg nya sesuai dg yg dipesan.. dan GPL (Gak Pake Lama) itu yg paling penting....

recommended seller deh pokok nyaaa......!!!
 
Tanggal Posting: 22 Agustus 2013
Diposting oleh: andy
Pontianak - Kalimantan Barat
Barang sudah diterima dengan selamat .. Service nya cepat .. Pokoknya bintang 7. Daaaah Suksees selalu buat tokoiphone
 
Tanggal Posting: 21 Agustus 2013
Diposting oleh: Luthfi
Medan
trims, barang sudah sy trima
 
Tanggal Posting: 12 Juli 2013
Diposting oleh: guntur
Gorontalo
tq banget ya...pesananku sudah sampe kemarin sabtu bagus bgt makasih ya pelayanannya memuaskan tenan nanti aq rekomen ya ke temen2 aq...sekalian mau tanya speker atas untuk iphone 3G ad gak ya...
 
Tanggal Posting: 09 Juli 2013
Diposting oleh: herlya juwita
jakarta
Terima Kasih Gan ... barang ud nyampe .. di test OK ... sip ..
 
Tanggal Posting: 04 Juli 2013
Diposting oleh: R Rosyidi
Tanjung Redeb Berau KALTIM
mau konfirmasi nih aq udah transfer ya tagihan atas nama herlya juwita....
 
Tanggal Posting: 03 Juli 2013
Diposting oleh: herlya juwita
jakarta
Pelayanannya mantap dan tepercaya. Pesen kamis dan minda dikirim pake JNE OK yang biasanya butuh waktu 4-5 hari, sabtu sudah sampe di tangan. Maju terus tokoiphone dan saran saya tambah lagi barang-barang yang dijual terutama aksesorisnya.
 
Tanggal Posting: 29 Juni 2013
Diposting oleh: Ghozan
Denpasar
barang udah sampe n langsung dicoba......muanteb bro guud...guud.... boleh dcoba lagi n rekomen buat toko ini deh hehehe ngoprek lagi nyook....
 
Tanggal Posting: 19 Juni 2013
Diposting oleh: Telo Gedang
bogor
Sippp
 
Tanggal Posting: 16 Juni 2013
Diposting oleh: Ary
Jakarta


Kirim Testimonial
* wajib diisi.
Nama:*
Alamat email:*
Lokasi:
Kode anti SPAM:
Isi komentar anda dibawah ini:*

 

 

logo footer   Powered by tokoiphone.com - All Rights Reserved
Keranjang Belanja Anda masih kosong